Selasa – 25 Februari 2025 bertempat di Ruang Sidang Utama Pengadilan Agama Jakarta Selatan, telah dilaksanakan Rapat Tindak Lanjut Hasil Pengawasan (TLHP) Dalam rangka menindaklanjuti hasil pengawasan yang telah dilakukan oleh Hakim Tinggi Pengawas Daerah (Hatiwasda) PTA Jakarta pada Senin 24 Februari 2025. Rapat dihadiri oleh Ketua, Wakil Ketua, Hakim Serta Seluruh Pegawai Pengadilan Agama Jakarta Selatan dimulai pada pukul 08:15 WIB. Rapat dibuka oleh Kasubbag Kepegawaian, Yarno, S.H., M.H. dan dilanjutkan dengan arahan dari Ketua, Drs. Juwaini, S.H., M.H.

Dalam arahannya, beliau menyampaikan sosialisasi terkait dengan efisiensi anggaran serta menghimbau kepada seluruh bagian untuk dapat mempelajari dan menyelesaikan temuan meskipun batas waktu yang diberikan hingga 20 Maret 2025. Selanjutnya, Drs. Juwaini juga menyampaikan bahwa pada Kamis, 27 Maret 2025 Pengadilan Agama Jakarta Selatan akan menyambut kedatangan Dirjen Badilag dalam rangka Ujian yang akan dilaksanakan oleh para calon Hakim magang. Oleh karena itu, Drs. Juwaini mengimbau kepada seluruh pegawai untuk dapat mempersiapkan diri dengan memperhatikan lingkungan sekitar agar tetap rapih dan bersih. Selanjutnya, Wakil Ketua Dr. Sultan, S.Ag., S.H., M.H. menyampaikan pengarahan tentang hal-hal yang dianggap penting terkait tindak lanjut hasil pengawasan Hatibinwasda dapat segera diselesaikan sesuai dengan bidang masing-masing serta dikoordinir oleh operator pengawasan dan beliau juga mengimbau kepada seluruh pegawai Pengadilan Agama Jakarta Selatan untuk bekerja sama agar dapat segera mungkin menyelesaikan temuan yang belum dintindaklanjuti

Sebagai penutup, rapat juga membahas terkait teknis kegiatan munggahan dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan yang insyaallah akan dilaksanakan pada esok hari.